"Dhood Vala"
Ek Admi Ne Nya Nya Dhoodh Bechna Start Kiya Vo Subha Uthta Hai Apna Dhoodh Bechne K Liye Niklta Hai, Vo Shehar Ki Taraf Jate Hue Sochta Hai Ki Aaj Dhoodh Bechuna Usse Fir Murgiya Kharidunga Fir Vo Murgiya Ande Dengi Fir Vo Bechunga Fir Or Murgiya Kharidunga Fir Vo Ande Dengi Vo Bechunga Fir Shehar Mai Ghar Kharidunga Aise Hi Vo Raste Mai Jate Hue Khyali Pulao Banata Hai Or Uska Dhyan Road Pr Nhi Rehta Or Gir Jata Hai Or Uska Sara Dhoodh B Road Pr Fell Jata Hai Abb Uska Naa Dhoodh Bacha Na Murgiya Or Na Hi Shehar Mai Ghr.
Isliye Kehte Hai Ki Khayali Pulao Nhi Banane Chahiye Isse Achha To Veg Pulao Bna Lo Pet Bhi Bhar Jayega
"धूध वाला"
एक आदमी ने नया नया धूध बेचाना शुरु किया वो सुबह उठता है अपना दूध बेचने के लिए निकलता है, वो शहर की तरफ जाते हुए सोचता है कि आज धूध बेचुंगा फिर उससे मुर्गिया खारिदुंगा फिर वो मुर्गिया अंडे देंगी फिर वो बेचुंगा फिर उससे और मुर्गिया खरिदुंगा फिर वो और अंडे देगी फिर वो बेचूंगा फिर शहर माई घर खारीदूंगा ऐसे ही वो रास्ते में जाते हुए ख्याली पुलाव बना रहा होता है और उसका ध्यान रोड पर नहीं रहता और वो गिर जाता है और उसका सारा धूध रोड पर फेल जाता है और अब उसका ना धुध बचा ना मुर्गिया और ना ही शहर माई घर।
इसलिये कहता हूं की ख्याली पुलाव नहीं बनने चाहिए इससे अच्छा तो वेज पुलाव बना लो पेट भी भर जाएगा।
Khyali pulao mai nhi khona chahiye
ReplyDelete